2027 год что будет с точки дизайна человека и астрологии

Ты что-нибудь слышал про 2027 год?

Согласно Дизайну Человека, через шесть лет нас ждёт совершенно незнакомый пугающий мир, в котором придётся жить по другим законам, и

Как адаптироваться к переменам? Как встроить себя в новую систему? Какие ориентиры давать своим детям?

Мы с тобой — люди стратегического рационального мышления, цель которых — тупо выжить в коллективе себе подобных, в идеале ещё и размножиться, если здоровье позволяет.

Когда-то мы жили в мире правителей и последователей, уподобляясь пасущимся овцам, управляемым сильными волками. Это привело к созданию государств и крупных корпораций, где везде должны быть контроль и планирование.

Фоновая тема старого мира — планирование, поддержка, улучшение материальных условий жизни всех людей.

Но Инкарнационный Крест Планирования (глобальное поле предназначения всего человечества) сменяется Крестом Спящего Феникса в 2027 году.

Это будет мир, где уже не нужно тратить жизнь на физическое выживание и выращивание потомства. В новом мире не будет ни овец, ни волков – приближается эпоха индивидуальности.

Не веришь? Давай рассмотрим женскую судьбу сквозь призму истории.

В Средневековье женщина-одиночка была просто не жилец и её физическая безопасность зависела напрямую от принадлежности к семье — родительской или мужа.

Отматываем чуть вперёд. 🤏

Эмансипация, все дела. Ага, девушка уже может прокормить себя и ребёнка в случае развода, но одинокое материнство активно не одобряется обществом. Помереть не помрёт, но изгоем станет: все будут пальцем показывать и осуждающе цокать.

Отматываем в сегодняшний день. 🤏

Большинство успешных женщин растят детей в одиночку, хорошо зарабатывают, причём на довольно странных вещах с точки зрения материализма (астрологии, нумерологии, картах Таро, Дизайне Человека, йоге), и пользуются успехом у мужчин. Часто рожают от одного, а папой становится совсем другой человек.

Разводы стали нормой жизни : осознанные современные люди просто не станут тратить время на проблемные отношения. Зачем мучить друг друга и ломать под себя, когда можно встретить сразу подходящего партнёра?

А можно даже и не встретить, остаться до конца жизни в приятном одиночестве, не напрягаясь на кухне и в домашних хлопотах, путешествуя и занимаясь любимым делом.

Чтобы встроиться в новую систему, нужно будет развивать саморефлексию, ментальность, сенсорику.

Наверняка ты уже в курсе, что человеческий генофонд готовится к мутации и появлению нового вида людей — рейвов. Эти существа будут выполнять совершенно иные задачи. Согласно пророчеству Ра Уру Ху, рейвы будут выглядеть как инвалиды и восприниматься родителями именно так.

Внешне без эмоций, совершенно отстранённые от других людей, они будут обладать гиперчувствительной кожей, плохо видеть и говорить. У них не будет стремления к познанию материального мира. Рейвы будут пассивны и невинны как дети.

Но объединившись в группу от трёх до пяти особей, рейвы станут гораздо сильнее и эффективнее любого «разумного» человека. Они будут намного превосходить обычных людей в заботе о себе на материальном плане.

У них будет свой собственный мир, в котором они вместо поиска личной выгоды будут с чистым от эгоизма сердцем служить самой жизни, отстранённо принимая её без искажения личными намерениями.

Они будут похожи на аутистов. Экологическую активистку Грету Тунберг можно считать генеральной репетицией появления рейвов. Скоро из-за нарушения трубчатых соединений в мозге под влиянием 5G таких людей будет рождаться прямо много-много.

У рейвов будут особые взаимоотношения с едой. С рождения они будут вегетарианцами. Не нуждаясь в большом количестве энергии для физического выживания, они будут питаться праной, водой, травами вместо привычной нам горячей пищи.

Хорошая новость в том, что рейвы не станут отвоёвывать у нас территорию и конкурировать за ресурсы. Они вообще не собираются интересоваться нашей жизнью, материальными и духовными ценностями, максимально отстраняясь и существуя будто в параллельной реальности, куда нам доступ будет закрыт.

Плохая новость в том, что мир после 2027 года больше не будет учитывать интересы людей и встанет на сторону рейвов.

В результате эпидемий и техногенных и природных катастроф выживут не более трети населения планеты. Многие социальные институты будут разрушены: не останется больниц, не будут выплачиваться пенсии, каждый будет занят своим индивидуальным выживанием.

А также остановится эмоциональная волна в психике людей.

Да, мутация будет направлена на изменение наших эмоций. Еда и секс потеряют свою привлекательность: ты уже не сможешь наполнять себя эмоциональными переживаниями от этих процессов.

ЭТО ПРОИСХОДИТ УЖЕ СЕЙЧАС.

Массы людей «пробуждаются» и осознают никчёмность такого количества еды в супермаркетах. Уже многие вовсю сидят на диете воина, питаясь 1 раз в сутки, либо постоянно практикуют интервальное голодание по другим циклам.

Я, например, заметила за собой, что в этом году резко «охладела» к пище как таковой, и она уже не дарит мне прежних эмоций. Появилось больше безразличия к тому, что я ем.

Основным переживанием для нас в 2027 году станет шок от ощущения пустоты материальной жизни. Для тех, кто застрянет в прошлом и будет жить по прежним материалистическим сценариям, жизнь превратится в неимоверную скуку и потеряет смысл.

Итак, как же нам выжить в новом мире рейвов и чему научить своих детей?

Перестать измерять каждого ребёнка, пришедшего в мир, стандартной линейкой. Люди прошлого желают оставаться однородными, одинаковыми, гомогенизированными. Но мир движется в сторону уникальности каждого живого существа.

Перестать планировать жизнь с помощью ума и выстраивать логические многоходовочки. Как ни старайся, всё обернётся неожиданно для нас всех, прежние авторитеты рухнут карточным домиком, и единственный способ подготовиться к переменам — изучить самого себя, найти опору в своей внутренней правде, найти точку своего служения этому миру.

На коне будут лишь те люди, которые приносят реальную ПОЛЬЗУ окружающим и кайфуют от исполнения своей миссии, от служения,

а все трутни,

живущие на игле приятных ощущений от материальных благ, останутся на обочине жизни и как минимум — умрут со скуки. Уже ни алкашка им не поможет, ни сигареты, ни кокаин, ни вкусная жрачка, ни групповой секс. Наполнить себя можно будет

Понять, что поиски знаний нас ни к чему не приведут. Гораздо важнее — соединиться со своим духом в мире высоких вибраций, открыть своё сердце.

Мне, как человеку с профилем 3/5, который бесстрашно прыгает в любые эксперименты, смело пробуя реальность на вкус, будет крайне интересно наблюдать эти мутации и переход к новому миру рейвов.

По-любому будет необычно и классно! Подождать осталось немного.

А как ты собираешься адаптироваться к переменам 2027 года? И что вообще думаешь про это?

каналами 19-49, 39-55 или отдельными 49 и 55 воротами, но можно предположить, что у детей, которые будут рождены после 2027 года, эти ворота будут работать без волн.

Падение человеческой рождаемости.В связи с тем, что 55 ворота полярны 59 воротам, отвечающим за воспроизводство, одно из изменений, которое случится на подходе и после 2027 – огромное снижение рождаемости у людей.!!!! В мире активно растет бизнес на искусственном воспроизводстве и суррогатных мамах. Чем ближе мы будем подходить к 2027 году, тем сложнее будет забеременеть и родить ребенка.Кроме этого, секс и интимность потеряют свою прежнюю привлекательность для людей. Да и будет ли всем до секса? С такими-то переменами?!

Новая духовность.Еще одно изменение в контексте предстоящей мутации – 55 ворота станут основой центра осознанности.При этом будет осознанность нового типа, позволяющая выражать Дух, который НИКАК не будет подвержен искаженному восприятию эмоциональной волны и Дух, который будет основан на сверхчувствительности.Но речь не идет о том, что вся планета неожиданно пробудится или «повысит вибрации и осуществит переход в высшие измерения». УВЫ! 99% людей проживают свое ложное Я!Имея такой мощный потенциал, те из нас, кто будет наблюдать трансформации 2027 года, с большей вероятностью увидят все возможные проявления стремительной деградации, слепого эгоизма, внутренней пустоты, бессмысленности, отсутствия содержания и настоящего проявленного уродства в окружающих людях.. что УЖЕ имеется и наблюдается во многих представителях. Идёт резкое РАССЛОЕНИЕ по уровням.

КОНЕЦ ВСЕХ РЕЛИГИЙ.В ещё одном разрезе, 49 ворота тесно связаны с религиозностью. Бог, потребность найти Его и верить — точно также заложена в наших бодиграфах, как и все остальные аспекты человеческой природы.После 2027 года давление найти Бога, искать Бога, быть с Богом – в рамках какой-то церкви, духовного сообщества или просто внутреннего поиска «высшей силы или причины, которая все объясняет» прекратится!!!!!!Никогда религия не поддавалась таким атакам со стороны общества и науки как сейчас – и примером могут стать скандальные акции пока странных активистов, активное порицание доходов и образа жизни православных «священнослужителей», скандалы с педофилией в католической церкви и плохо скрываемая некрофилия с некромантией у христиан в их «Лаврах» и храмах, последние книги научных просветителей Стивена Хокинга и Ричарда Докинза и т.д.Сдаст ли всякий Бог свои позиции просто так? Увы, нет. Вы наверняка видите, что со стороны религий в ответ на нападки проявляется крайне воинственный фундаментализм – не только исламский, но и христианский, иудейский и т.д. Церковь, чувствуя потерю своего влияния, до 2027 года будет отчаянно пытаться интегрироваться с властью, насильно насаждать свои нормы в конституции, вводить церковь в армию (например, в России в виде института капелланов), в образование (изучать вместе или вместо научных дисциплин религиозные мифы), затевать очередные «крестовые походы» против иноверцев, провоцировать разделение людей на «своих» и «чужих», посылать обвешанных бомбами или вирусными штаммами мучеников в супермаркеты и вокзалы и т.д. ЧТО УЖЕ ОТКРЫТО ВЕДЁТСЯ — ВОЙНА РЕЛИГИЙ. И битвы их активистов между собой!

Все это закончится в 2027 году. Только представьте, что будет с людьми ложного я, которых от проявления агрессивной природы ограждал страх не попасть в рай или мораль «не убий», и вдруг пришло понимание, что рая – нет, никогда не было и никогда не будет?

Изменение социальных институтов.Так популярные и распространенные на Западе брак, обучение, социальные институты, социальная поддержка полностью потеряют свою привлекательность. Хотя процесс уже начат!Люди перестанут считать общество и сообщества чем-то привлекательным.Крест Спящего Феникса, глубоко индивидуальный по своей природе не будет поддерживать ничего из прежнего.- Скорее всего, нам придется забыть о том, что такое

. (Все свежие реформы к тому уводят! Чего мы не знали в 2016м.)- Скорее всего, дети не будут получать пенсию или какие-то социальные дотации – как не получают эти выплаты жители некоторых стран  уже сейчас.

Быть собой — это возможность быть живым и здоровым!Вся информация Human Design важна лишь для одного – понимания запредельной важности своей корректности.Понимания важности настройки со своим типом и своей Стратегией.Понимания важности 7-летнего процесса разобуславливания и непрерывного эксперимента со знанием своего дизайна – чтобы не оставаться в иллюзии своей избранности («я же знаю, что я – генератор, я прочитал об этом и поэтому я точно умнее всех остальных». Или «Я проектор и координирую всех везде!» — это манипуляции, а не дизайн.)Можно знать о своем дизайне и с огромным успехом проживать ложное Я. И ложное Я означает – принимать решения с помощью ума и вспоминать о том, что вы Генератор только тогда, когда речь заходит о Дизайне Человека. Это не проживание ДЧ, а обман себя!

После 2027 года Дизайн Человека будет единственным знанием, которое позволит ответить на два единственно важных вопроса: «чем мне заниматься сейчас, чтобы выжить» и «могу ли я доверять этим людям». Единственным знанием, которое позволит не раствориться в растущем хаосе, растерянности, непонимании происходящего, глобальных катастрофах, равнодушии к чужим страданиям. И конечно, мы все более чем привилегированны – иметь возможность наблюдать закат и трансформацию нашей цивилизации.

К достижениям нашей цивилизации и «прогресса» у Рейвов не будет никакого интереса.

Мы, многие из Живых, являемся участниками и наблюдателями этих великих процессов мутаций.Земля в ближайшем будущем будет освобождаться от перенаселения, абсолютно больше не нужного количества генетического материала,- а именно людей, все произойдёт очень быстро в несколько этапов.Никто ничего не смеет поменять  — это просто процесс следующего цикла мутации программы.

И мы — часть процесса развития нового сознания на планете Земля, а не конечный ее результат. Конечный этап — Рейв.

Мы все часть, а не ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ.А «целостным» мы становимся после, когда наступает момент возвращения домой и то не все, а только ЖИВЫЕ, кто с Душою.Сейчас мы отыгрываем свои роли, данные нам при рождении и определены были программой. Площадка для этого и есть возможность здесь и сейчас планета Земля.Очень важно понять эту временность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *